Автор Тема: Аминокислоты. Universal Amino 1900  (Прочитано 17374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jon

  • Мимо проходил
  • *
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты. Universal Amino 1900
« Ответ #15 : 23 Июнь, 2010, 18:54:04 »
Ок!почитаю!!!

Оффлайн okopok

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 841
  • Репутация: 136
  • Пол: Мужской
  • No pain – no gain
    • Просмотр профиля
    • Пауэрлифтинг в Смоленской области
Re: Аминокислоты. Universal Amino 1900
« Ответ #16 : 04 Июль, 2010, 14:40:14 »
в ББ мезим очень часто применяют так как жрать нормальную еду (мясо, рис) пять раза вдень ни один желудок не выдержит

unknown

  • Гость
Re: Аминокислоты. Universal Amino 1900
« Ответ #17 : 05 Июль, 2010, 11:12:55 »
Мезим безопасный? В том плане, чтобы не получилось, когда перестанешь его принимать желудок будет плохо работать

Оффлайн flyman

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 144
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты. Universal Amino 1900
« Ответ #18 : 05 Июль, 2010, 11:36:16 »
Если принимать его достаточно долго (больше 2 недель подряд), то есть угроза ухудшения естественного пищеварения и работы желудка.
Здесь нужно не спешить и пробовать небольшими периодами - неделю пропил, перестал, смотришь результаты.
Если все нормально, то через пару недель еще раз попробуй, уже на две недели курс. Все индивидуально, нужно пробовать.

Оффлайн ДОМКРАТ

  • Свой
  • ***
  • Сообщений: 467
  • Репутация: 115
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Аминокислоты. Universal Amino 1900
« Ответ #19 : 10 Январь, 2012, 16:50:18 »
flyman, тут статеичку про яички прочитал. О холестерине и содержанию белка в яйце. Холестерин оказывается бывает разного вида и тот что в яйцах, он не откладывается на стенках сосудов и не вызывает трамбозы и т.д. По содержанию белка: в желтке- 4 грамма протеина, а в "белке"- 3 грамма. Конечно зависит от размера яиц, соответственно будет менятся содержание протеина в них. Белок яйца, это не чистый протеин, а всего лишь его визуальное название ( от слова белый). Меня самого удивило, что в желтке белка больше, чем в самом белке. (туфталогия получилась) :pushkin: