Болит плечо!

Автор okopok, 18 Апрель, 2008, 12:33:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

katrin7

Цитата: okopok от   18 Апрель, 2008, 12:33:33
Месяц полтора назад травмировал плечо на отжиманиях на брусьях. Грудь и плечи вообще перестал качать. Сделал пару уколов кеналога 40 в плечо острая боль прошла, теперь употребляю глюкозамин с хондротинином (Ultimate Nutrition) рекомендую реально помогает :yahoo: Начинаю опять по тихоньку качать плечи и грудь :GG:
а как вы умудрились его травмировать..

KarpovSergei

здравствуйте. вообщем проблема такая.
спина болит постоянно из-за протрузий, я к этому уже привык. не приседаю, не тяну. но вот  начали ныть и хрустеть колени, не пойму почему. занимался боксом в свободные от качки дни - заболели плечи, я сам виноват, они ноют и хрустят, тоже это меня беспокоит, хотя рентген и анализы ничего плохого не показали. последняя напасть - тазобедренные суставы. они как бы выходят из сумок при некоторых движениях, иногда ноют. а еще все мелкие суставы хрустят.
что с этим делать, как с этим жить?

okopok

попробуйте пропить глюкозамин с хондротинином..

ОЛежИк

Лично мне помогал Террафлех  :)
ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ))))))

okopok

Цитата: ОЛежИк от   24 Сентябрь, 2009, 07:51:47
Лично мне помогал Террафлех  :)
терафлекс не выгодно маленькая дозировка (глюкозамина гидрохлорид 500 мг, натрия хондроитин сульфат 400 мг) + высокая цена, лучше использовать спортивные добавки типа Dymatize Joint Repair (Глюкозамин сульфат -1000 мг, Хондроитин сульфат - 800 мг, Метилсульфонилметан (MSM) - 800 мг) или Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM (Глюкозамин сульфат  – 1500 мг, Хондроитин сульфат  – 1200 мг,  MSM  – 1200 мг ) более мощная дозировка  и цена ниже терефлекса

ДОМКРАТ

С боксом завязывай это не для тебя.При ударах ты заварачиваешь корпус , из-за этого вылетают колени и тазобедренные суставы. Есть ещё водяные мешки, это вообще смерт плечам и низу спины. Сам раньше занимался, прочувствовал.

ДОМКРАТ

С плечами проблемы, это безграмотный тренинг и неправельная техника. Связки востанавливаются около 14 дней после тяжёлого жима , получается ,что тяжёлый жим нужно делать раз в две недели. Про брусья забудте навсегда это недля вас. Связки укрепляются в разном деопозоне повторений от 1 до 50. И полная дурь делать проходки на разы бес подготовки . Связки нужно готовить к таким нагрузкам, хотя бы месяца 2. Что сейчас делать, срочто бросать всю нагрузку на плечевые( жим лёжа, жимы на плечи, разводки, подъёмы в стороны на плечи и французкий жим лёжа) и отдыхать недели три.Качаем ноги! Пересматривайте свои планы трененга.Будете заниматься по старому ,руки вообще обрежут. :bangin:

hist1

Okopok, хотел у тебя поинтересоваться на такую тему. У мнея у дрижище плече вылетает из сустава постоянно врачи говарят только операцая, а операция только за границей в России таких не делают! что ему можно употребить для суставов?!

okopok

Цитата: hist1 от   28 Октябрь, 2009, 17:02:25
Okopok, хотел у тебя поинтересоваться на такую тему. У меня у дружище плече вылетает из сустава постоянно врачи говарят только операция, а операция только за границей в России таких не делают! что ему можно употребить для суставов?!
Вылетание плеча из сустава - другими словами происходит вывих плеча существует два вида, первый лечится очень просто путем вправления плеча и фиксация гипсом или повязкой в большинстве случаев после лечения происходит восстановление и вывихи в дальнейшем не повторяются.
Со вторым вариантом все намного хуже повреждения плечевого сустава не восстанавливаются и вывихи в дальнейшем повторяются, возникает хроническая нестабильность плеча в этой ситуации поможет только операция.
Ну то, что в России таких операций не делают это сильно преувеличили делают и не такие простенькие, я знаю точно в Москве и Екатеринбурге делают, у знакомого дзюдоиста была такая проблема ездил он в Москву наложили ему повязку с гипсом проходил он в ней месяца полтора сняли и все как новенький ))  

hist1

У него наверное второй вариант! он по груше бил боксерской и батс у него плече вылетело, ему мужик вставил! и так у него не раз было

okopok

лучше к доктору сходить желательно к спортивному на самом деле может оказаться совсем все не так и плохо ;)

hist1


Dim@

Травмы плеча неотъемлемая часть при занятиях с железом. Проблема в том на сколько всё запущенно. Чаще всего боль в плече-тендевит бицепса. Подробно описано в одном из журналов "Железный мир". Но смысл в чём, что травма бицепса, а боль в плече, чаще всего проявляется при жиме лёжа.
Другой вариант-это растяжение связок, что более мерзкая вещь. В зависимости от запущенности-дело всё более дрянь.
Всё остальное-бегом к врачу....................

unknown

Где-то полгода назад при прокачке плечей (жим штанги за голову) в нижней точке при опускании, раздавался легкий щелчок и резкая,но практически сразу прекращающаяся боль, то же самое и при жиме гантелей сидя. Боль примерно в районе ключицы, по-идеи там, где рука "входит" в туловеще. Пропил я недолго, какой-то препарат (названия не помню, но на баночке на синем фоне нарисованы кости руки белым цветом), вроде прошло, но от жима за голову - отказался. Недавно захимичился, резкий скачок веса и под конец курса, уже и на жиме лежа (в нижней точке) несильная боль, жать можно. Жим с груди на плечи тоже делаю, т.е. плече рабочее, но в определенных точках болит. Раздаются уже сильные щелчки при круговых и др. движениях плечем (в основном, когда рука в положение за спину уходит) или даже когда в руке курточка , боль кратковременная, но неприятная и уже скрежет раздается, вообщем все усугбляется. Что делать? Чем плече отрехтовать?

DeadAngel

У меня вообще сугубо негативное отношение к упражнениям с опусканием за голову. Буть то плечи или тяга на верхний блок. Уж очень это травмооопасно. У меня самого были проблемы с ними. Вывод - забить..жать штангу только перед собой. Если болит - отдохнуть недельку-две.