Травма

Автор Storm, 05 Декабрь, 2008, 12:29:18

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Storm

Привет всем.Уже не знаю,у кого спросить о своей проблеме,вот решил поделиться ей на этом форуме,надеюсь хоть вы чем-то поможете!В общем месяца 2-2.5 назад приобрел профессиональные бинты.Начал в них приседать и на следующий день невыносимо что то заболело в локтевой области!Причем и на правой и на левой руке.Заниматься вобще не мог недели 3.По началу думал что суставы.Сходил к врачу,прописал он мне ортофен на 4 дня и не заниматься 3 недели.Выполнил я его указания,прихожу,начинаю жать и опля,понимаю что ничего не прошло!Сного не занимался где то 1.5 недели,,пил глюкозамин,рыбий жир,кальцид,мазался мазями всякими ,дела немного улучшились.Недели 3 назад локти почти совсем не болели! Недавно начал подготовку к соревнованиям,решил присесть на 2 повторения и на следующий день сного ацкая боль в локтях!Я уже сам не понимаю,что у меня болит,не то связки,не то суставы,не то возможно сухожилия или сами трицепсы(причем на обоих руках).Ребят помогите!Не знаю уже к кому обратится,врачи тоже ничего сказать не могут,прописывают ортофен,да не заниматься говорят!Раньше такими проблемами не страдал,стаж в занятиях год.Все началось с того,как начал приседать в профессиональных бинтах!А и вот еще,также делал снимок локтевых суставов,никакой патологии врачи там не нашли!При сгибании\разгибании локтей болевых ощушений не наблюдаю,все в норме!Но как токо стоит дать нагрузку,допустим даже в волейбол поиграть,то сразу начинаются боли,причем больше нагрузка-больше боль,а если нагрузки небольшие то вроде терпимо,через 20-30 мин боль проходит,особенно если мазью какой нить помазать!

okopok

Поменяй ширину хвата на приседаниях, из-за узкой постановки рук получается чрезмерная нагрузка на локтевые суставы и связки очень многие страдают от этого. Пропей еще дексаметазон в таблетках 1 таб до треньки вторая после треньки и так в течении 2-х недель.

Storm

Цитата: okopok от   05 Декабрь, 2008, 19:56:08
Поменяй ширину хвата на приседаниях, из-за узкой постановки рук получается чрезмерная нагрузка на локтевые суставы и связки очень многие страдают от этого. Пропей еще дексаметазон в таблетках 1 таб до треньки вторая после треньки и так в течении 2-х недель.
Спасибо за совет!Еще вопрос:а глюкозамин продолжать пить?Или он тут не поможет?

okopok

Цитата: Storm от   06 Декабрь, 2008, 00:46:00
Спасибо за совет!Еще вопрос:а глюкозамин продолжать пить?Или он тут не поможет?
Можно принимать и дальше, его действие накопительное нужно принимать очень долго...

Storm

И вот еще что,дексаметазон во время курса(стероидного) употреблять можно?

okopok

Цитата: Storm от   06 Декабрь, 2008, 04:25:34
И вот еще что, дексаметазон во время курса (стероидного) употреблять можно?
можно, дексаметазон к тому же является еще и антикатабликом

Freeman

а как насчет побочек у дексаметазона?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

okopok

как у всех лекарств целый букет ;D

katrin7

это точно..поэтому будьте осторожны при выборе лекарств

Tima

Друзья, у меня немного другая ситуация, тоже с локтевым связана. вообщем полгода назад сломал лучевую в трех местах, порвал связку локтевую. как положено отходил в гипсе, пил кальций, старался правильно питаться, сейчас хочу пойти в зал. кто после травм возвращался с чего начинали? с базы опять или как? просто полгода срок немалый, да и возможности хоть как-то держать себя в форме не было.. до травмы занимался 2 года

okopok

у меня кисть была сломана, я тренировал одни ноги, приседал правда со штангой на груди ибо на спине с гипсом не удержать ;D
Tima, если связки твои в норме потренируйся сначала месячишку вводных тренировок, если все ок то можно и на базу переходить  

katrin7

с начало нужно обратиться к врачам и пройти обследование

ДОМКРАТ

Шторм ты на приседе штангу руками то нетолкай, сломаешь. Штанга должна лежать на тропециях, а руки её чуть поддерживают.Я так понял у вас неукого грамотных тренеров нет. А как ты на соревнования собрался готовиться, кто за углами и за техникой смотрит и кто на тебя майку одевает. :??:

flyman

Шторм, я тоже занимаюсь год и столкнулся с такой же проблемой около 4 месяцев назад. Болели локти после приседа и после жима. Но сильнее всего болели, когда толкал штангу или поднимал бочку. Лечился так - глюкозамин с хондроитином, мазь с пчелиным ядом перед тренировкой, поменял ширину хвата на приседе (считаю это ключевым моментом), перестал жать лежа на раз (делал повторений 5-8 в подходе), перестал толкать штангу и поднимать бочку. Все это одновременно в течение 2 месяцев. Мазь использую до сих пор. Сейчас локти не болят, жму на раз, толкаю. Главное не делать очень резких движений пару месяцев и запомнить положение рук во время приседаний (когда локти чувствуют себя комфортно). Правда, у меня после этого появились синяки на спине где штанга лежит, но эта безобидная х...ня лучше, чем боль в локтях. Желаю выздоровления и успехов.

Миха

 :sos:После жима(часа через 2) поработал на лапах.Ночью с постели не смог сразу встать-пришлось рукой шею держать.Впридачу левая часть верха спины и плечо охренитительно болит.Это было год назад.Теперь-чуть сквознячок и все по новой -но теперь и рука начинает болеть,отекает,перестает разгибаться(впридачу к остальным симптомам).Никакие мази,обебаливающие препараты(ненаркотические) не помогают.Как заниматься то?!Я ж не могу без жима,без железа!12 лет занимаюсь.Хочу хоть на КМС (авпс) отработать.Годы идут-с каждым годом штанга все тяжелее и тяжелее(мне аж 33 года!).Работа по вахтам на Севере(большие перерывы в тренировках по жиму), а тут еще и эти боли(порой по полночи не сплю от боли)!Я не могу так сдаться,железо-это святое,это то ,что не давало сломаться в самые трудные моменты в жизни.Посоветуйте чего нибудь,мужики!Погибаю!Сегодня всю ночь опять не спал...Хорош о грустном...С Новым Годом,мужики!!!Здоровья,благополучия,Успехов в спорте и жизни!Ура-а-а-а!!!
Миха