Как правильно качаться?

Автор Nikolas, 01 Декабрь, 2007, 14:09:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

ivan250m

Про мезим это раздел питания тут, начиная с 7 ответа смотри.
На счёт протеина принимать его нужно во все дни ,когда пачку съешь попробуй без него продолжать заниматься я лично так поступил и убедился в том что ничего не теряю ,а продолжаю прибавлять(на тот момент я налегал на пищу сверх желания).Конечно при интенсивном наборе массы много жира тоже набираешь,но его всегда можно скинуть конечно не без потери мышц ,а соответственно и силы но как говорят медленно но верно,так бодибилдеры из года в год набирают потом сушатся ит.д.

Лёха


unknown

Домкрат, подсолнечное масло рафинированое пить можно без проблем, но люди, говрят, что оно до такой степени очищенное, что там уже кроме названия нихрена не осталось или все-таки, то, что нужно для набора массы там есть. Прбовал настоящее оливковое масло (из-за границы привезли) пить невозможно, горькое ни хлебом ни солью горечь не глушиться...

ANHUMEN

 ДОМКРАТ, хочу попробувать пить масло каждый день, дважды перед едой для набора массы.
Ты говоришь что пить можно любое так как не хватает жирных кислот амега - 3, но на сколько я знаю они содержатся в рыбьем жире, а в оливковом и подсолнечном масле их нету.
Или это не имеет значения и можно пить любое?

ДОМКРАТ

Любое подойдёт и раза в день столовой ложки придостаточно. Любое масло содержит жирные кислоты амега-3, просто рыбий жир является самым лутьшим. Т.к. в нём есть большое содержание разных витоминов и найти его в магазинах проблемотично.

Stan

Здравствуйте, занимаюсь уже год, вот прогресс как раз пошёл, веса пошли и т.д. Поэтому поводу купил себе протеиновый порошок "elite whey protein isolate". Следом возникло два вопроса. Первый: как проверить не на**али ли меня, и не подсунули ли мне какой-нибудь фигни, а то я всякого в инете начитался. Второй вопрос: у меня есть шейкер (700 грамм), мерный стаканчик (300 грамм), мой вес 63 кг. Как составить для себя одну порцию коктейля, т.е. сколько грамм порошка на какое количество молока. Буду признателен за ответ)

ОЛежИк

STAN, На счет мерника в 300гр. ты загнул) наверное 30гр. Тебе надо в день получать примерно 190-210гр. белка для нормального роста. 120-150 лучше получать из норм. пищи Остальные прим.70гр. можно получать из протеина. %доля содержания белка в одной мерной ложке прим от22-26гр.(если протеин качественный) Поэтому достаточно будет выпивать по одной мерной ложке три раза в день в перерывах между приемами пищи, разводят 1 мерник 250-300гр воды либо молока если с усваниваем лактозы проблем нет)Проверить протеин на качество в домашних условиях почти не реально, но можно проверить его на содержание белка) Залей одну мерную ложку кипятком , и посмотри, если он свернется то это как минимум не крахмал/)))
ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ))))))

Stan

ЦитироватьSTAN, На счет мерника в 300гр. ты загнул)
Не, серьёзно, такой мини кувшинчик 250 гр)
Если я правильно понял, то набираю 30 грамм порошка и развожу его в 300 мм молока, и так 3 раза в день, верно?
Спасибо большое за ответ, кстати =)

m.kflora

Здаров  пацаны,мне 19 лет  я вам пока раскажу небольшую историю потом скажу к чему это я.Все начелось где то год назад я сума сошел от одной телки ну она потом уехала в другой город и мы с ней по мейлу писькались.Ну так дело кароче ишло потом чет я посмотрел на свою рожу и кароче так еб** какое я уеб*ще-хотя  я не сильно то и толстый был так чет показалось тогда рост 172 вес 70кг,долгая мучительная зима незнания что делать,долгие мучительные гулянки с пацанами вечно пьяный вырос небольшой  живот даже-хотя только бухал и мало ел,ну так продалжалось до весны я себе просто такую установку поставил.Наступила весна...и я просто сошел с ума я незнаю как это выдерживал я без подготовки после долгой спящей зимы так сказать да какой зимы я то спортом никогда толком не занимался-на физре только и все-ну кароче я каждый день хз знает как пробегал почти 10 км вокруг нашего города-Алтайский Край г.Славгород,пробегал вначале почти за час-и уже домой дохлый приходил и сразу прес ебаш**ть-ну сил хватало на 30 раз тупо от дивана,и 20 раз отжиманий-ну кароче тогда я ел потом мало и занимался всем этим каждый день-прес и отжимания конечно почаще наверно каждый час как проснусь.Ну вот так дело шло прошло 3 недели я уже заметно похудел все уже говарили мне об этом-пробегал этот километраж за 36 минут и даже не запыхивался прес делал 100 и не уставал,отжимание 50-ну потом я там гире смастерил со своего мотоцикла с коленвала ну кароче говоря дело поперло конкретно в итоге вес через месяц 59 кг-так то все ничего только я есть не мог нормально не знал что мене надо после вот этого всего вроде ешь а наестся то не можешь в желудок то больше ничего не лезит-сешать кусочик чего нибудь да сытый вроде ну потом видно что голод опять мучает,ну кароче за 2 месяца я добился давольно неплохого преса-все 6 кубиков конечно видно не было-но 4 было точно и давольно заметно-ну так и продолжал заниматся пока не поехал работать и учится в другой город там случилось страшная так сказать история и я попал в больницу-ну кроме как есть мене там ничего не оставалось еще таблетками кормили сил не было-ну в итоге я опять набрал за месяц массу в размере 70 кг.И кароче когда я вернулся опять в город я попытался пробежать эти же км что и тогда бегал но уже не смог на пол пути даже меньше я здох просто напросто вернулся домой пишком уже.Сейчас вот опять зима я опять бухаю опять немного отрастил живот о том пресе который был у меня раньше я уже и забыл-но очень хочется его вернуть-я теперь не знаю с чего мне начать я вешу 70 кг рост 172-но хочу накачатся а не похудеть как раньше-у меня просто раньше была цель лишь похудеть-как вы думаете вначале стоить немного вес скинуть или как-у меня впринципе жира нету -немного просто животик есть-ну не страшный,ну и не красивый-не то что раньше,подскажите просто с чего начать и как поступить меня волнует только прес,грудь,и бицепс-можно ли только эти 3 мышцы качать каждый день ну или систематически в недели-ну воопще порядок скажите

ivan250m

Ох интересный ты паренёк :)Тогда тебя пробрало из-за тёлки которая тебя толком не видит и тем более не чего другова ну на хера тебе тот пресс был ,ладно теперь тебе надо бицепс грудь и пресс опять пахнет заманиваем тёлок а это заведомо слабая мотивация для тяжёлой работы с железом это я на ребят таких глядя говорю постоянно пропускают делают безполезные упражнения  делают сами не зная сколько подходов и повторений и в итоге не получая не силы не массы начинают химичить а в итоге бросают всё это дело т.к.после химии не могут не хера и вид не тот разочаровываются а химичить вечно нельзя вот и получается  что за пол года тренировок устают от этого всего .
А всё от того что мативация эта на счёт выглядеть очень слабая нет чётких целей,единственное бывает приходит кто без таких четких целей а потом глядя на других загорается и начинает заниматься тем чем надо и добивается отличного телосложения но это надо что нужные люди оказались рядом а не фанаты 6 кубиков и на счёт тёлочек не ужели они у вас там ещё просто смотрят как парень выглядет,я вот тоже живу в провинции но у нас мне кажется уже давно смотрят на другой пресс тот что из  крупных купюр ,а потом уже на остальное.

ivan250m

А по поводу как заниматься на первой же странице этой темы есть и делее тоже ,а также там рекомендуются книги если есть желания почитай они есть тутwww.smolpower.ru/?page=book

Horison

Согласен с Иваном  всё правильно расписал,для хорошей работы должна быть хорошая мотивация ) |--|,на сайте есть много интересующего тебя материала нужно только найти и прочитать )удачи!
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...

Muscl

Сила в теле!

Tima

Цитата: Muscl от   08 Ноябрь, 2011, 18:27:23
:secret:http://www.youtube.com/watch?v=p1HMsUx7lGo&feature=feedu
Мужики тему говорят. Слушаем, смотрим

Бугага))) особо понравилось как тяга коленей к подбородку на наклонной исполняет)))

ДОМКРАТ

Бивис и Батхед показывают сколько упрожнений они знают. Особенно расмешило высказывание: это базовое упрожнение. После чего я выключил этот фэйк.