Как предостеречь себя на курсе химии от Гино?Подскажите!!

Автор н, 29 Август, 2009, 11:08:15

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Юра99

Сегодня обнаружил опухоль левой груди не каких уплотнений в соске пока нет !!!!!

СЕРГЕЙ@

Цитата: Юра99 от   26 Февраль, 2010, 11:09:17
Сегодня обнаружил опухоль левой груди не каких уплотнений в соске пока нет !!!!!
Опиши точно свои ощущения(зуд, боль, покраснения, выделения из соска), это скорее всего поймал гино, начинай срочно пить тамоксифен по 30мг/день

Юра99

есть боль в левой груди но она не сильная Мне сложно объяснить  Но как факт левая сиська заметно увеличена в размере!!!!   

okopok

думаю начинается гино, добавь в рацион провирон и тамоксифен это полностью исключит ароматизацию, после курса пропить тамокифен если не будет рассасываться пропить Бромориптин или Достинекс.
зы. если даже не лечить со временем само рассасывается....

Юра99

в соске нет уплотнений просто одна грудь заметно больше другой :yahoo:

andrew

Всем привет!!!Вообщем дела хреновые...В мае начинал курс данабола 200штук плюс деки 8 мг.Всё вроде пёрло,всё устраивало.За неделю до окончания курса почувтвовал дискомфорт в правой груди(чё то набухло).Ну сразу стал принимать тамоксифен,плюс за неделю до этого ганадотропин.Плюс к этому всему возникли проблемы с о стояком,Вообщем тамокс пропил сосок не прошёл,поспрашивал у ребят,ответили что тамокс действие деки не приглушит и не поможет в моём случае.Это они сказали пролактин повысился,и все проблемы  с потенцией тоже от него.Посоветовали достинекс,вроде стал помогать, и потенция востановилась и либидо тоже,но опухоль не уменьшилась.Грудь то сильно не тревожет не болит,только когда прикосаешься ощущается что что-то  внутри.
Народ может вы подскажите,чё делать или же ко врачу бегом.
Заранее спасибо!!!

flyman

Привет. Обязательно сходи к врачу, и с химией завязывай насовсем. Когда вылечишься, подумай - на одной чаше весов мышечная масса и показуха,
а на другой здоровье, либидо, психика, а может быть и жизнь. Желаю скорого выздоровления и принять верное решение! Удачи!
Тренируйся без химии - то же самое, только рост медленнее.

okopok

Ничего страшного это как насморк у простых людей  ;D, в легких случаях все рассосется само без какого либо медикаментозного лечения НО не сразу, почитай ветку сначала у верен найдешь ответы на все вопросы.