Аминокислоты

Автор hist1, 25 Март, 2009, 09:36:41

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

ivan250m

Понимаю но это неделя ,две посмотри дальше может от прибавки интенсивности в дальнейшем и спад пойдёт,а нет только рад за тебя,но всё таки если прибавки результатов идут параллельно прибавки в весе то это абсалютный + ,а не относительный это я к тому что я например стремлюсь к + в результате при том же весе,а то эта не большая прибавка допустим 20кг в сумме троеборья по сути при переходе в следующую весовую категорию будет -.

Horison

Всё зависит от таво какие цели ставишь перед сабой например набрать сумму в троеборье и остаться при прежнем весе,или же набрать и сумму в троеборье и в весе(у меня сейчас именно такая цель),при выходе из тренировочного цикла посмотрим как в общем всё отразилось  :)
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...

ivan250m

Ну да тогда раскажешь сколько прибавил там и там ,насколько недель у тебя цикл и накакой та сейчас занимаешься?

Horison

6 недельный цикл,в основном нацеленный на прибавке в жиме лёжа. Сейчас нахожусь на 4 недели тренеровок.
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...

ОЛежИк

Прибавка за 6 недель для натурала это быстро :you:
ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ))))))

Horison

Я новичок  +занимаюсь не насухую аминокислоты+креатин +всевозможные добавки (витамины,кальций,и тд...)
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...

ОЛежИк

Для новичка норм. Я просто думал на аватаре - это фотка)))
ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ))))))

Horison

 ;D Прикалываешься да олежик ))
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...

ДОМКРАТ

Мажёр?  :raz: На сухую имеется ввиду без фармы. А то, что ты перечислил, это витамины и неболее.

ОЛежИк

Все равно мне кажется, что маловат цикл в 6 недель. Элементарный пример-----Помните в школе когда учились, вокруг стадиона бегали, так вот помню если первый круг или два со всей силы пробежишь быстро, но потом сдыхаешь и все тебя по тихому обгоняют, и может даже и не добежишь. В спорте как и в жизни не хрен вперед паровоза бежать, а то рано или поздно он тебя раздавит. Если сильно торопиться, то можно и перетренироваться, а то и травму получит, связки и суставы еще ж не готовы и тоже требуют тренинга постепенного.
ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ))))))

Horison

Домкрат во первых "не на сухую" это говарил Я а у меня свой смысл этой фразы т.к. я про анаболики и речи не вёл так что не надо к каждой фразе придираться...!Олежик согласен с табой ,но я не бегу вперёд паровоза перетренированность я учёл цикл расчитан на  2тренировки  в неделю,суставы и связки не насилую циклирую сложные и лёгкие тренировки.
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...

ДОМКРАТ

Horison, конечно я не знаю твой смысл этих слов, но есть профиссеональные термены и понятия. Ты их применяешь, а люди понять немогут о чём идёт речь. Толи ты В12 смешиваешь с ГР в одном флаконе, ....
Ты думаешь, что если циклировать нагрузку, то связки и суставы успевают востановиться? И как ты понемаешь, что связки востановлены и можно идти на тренеровку? Олежик имел ввиду длительность цикла в 6 недель, а не то что ты там что то циклируеш. Шесть недель, это слишком мало и надеяться на прогресс в такие сроки, это просто глупо.

Horison

Домкрата я применяю эти фразы посмотри внимательно в каком разделе ))в фармакологии? Нет!в аминокислотах!Олежика я понял.На счёт связок и суставов  у меня они востанавливаются незнаю на сколько хорошо,а ты думаеш что если не циклировать то они тоже будут востанавливаться ?))Если Делать каждую треню базу с 85-90% весом то им вобще капец придёт!
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...

ДОМКРАТ

Horison. Сынок! Причём тут разделы, ты хоть понемаешь о чём идёт речь? Ты даже не знаешь востанавливаются у тебя связки. Твои предположения (а ты думаеш что если не циклировать то они тоже будут востанавливаться ?), ты хоть понял, что я написал? И ещё одно: нагрузки  85-90% это не силовая тренеровка. Сила так не тренеруется, если ты не знаешь. Про капец, это ты правельно написал, для этого и нужно циклировать тренеровки, но между тренеровками нужно востанавливаться. А связки востанавливаются через 12-14 дней, после тяжёлой тренеровки. вот отсюда и берутся циклы в 16 и более недель.

Horison

Я то прекрасно понимаю о чём идёт речь )сынок я не твой :o ! На счёт связок и суставов ещё не читал многова поэтому могу не правильно мыслить.Как и из чево строятся силовые тренировки знаю  :) я смотрю ты какой то не дружелюбный ,так высказываешься резко по поводу всех постов,буть мягче и люди ответят тем же  :D
Жить- значит бороться преодалевая свои слабости...