Super Amino 4800 mg

Автор Jon, 08 Май, 2010, 14:06:56

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Jon

Всем привет! давненько не заходил! Подскажите может кто принимал Super Amino 4800 mg ? поделитесь? как он работает ,что даёт,как пить?что можно или нужно принимать вместе с ним??

Hard

Описание

Медиками доказано, что аминокислоты - главный строительный материал для построения мышечных тканей :BB:. Последние исследования роли аминокислот дополнили традиционный взгляд. От аминокислот зависит не только рост силы "массы" мышц, но и восстановление
Физического и психического тонуса после тренировки, катаболизм подкожного жира и даже интеллектуальная деятельность мозга.
На рынке сейчас предлагаются тысячи биологически активных добавок и веществ, но эффективных препаратов действие которых доказано в стендовых экспериментах - единицы.

Одним из таких немногочисленных препаратов, представленных на рынке, является аминокислотный комплекс - Dymatize Super Amino 4800 . Исследования данного препарата были проведены в стендовом эксперименте на базе лаборатории клинической фармакологии в Научно - Практическом Центре Спортивной Медицины.

В эксперименте участвовало 60 спортсменов высокой степени подготовки ( уровня Кандидата в Мастера Спорта и Мастер Спорта ). Спортсмены были разделенные на две группы ( первая принимала Dymatize Super Amino 4800 , вторая - контрольная получавшая Placebo )

В ходе эксперимента было установлено , что Dymatize Super Amino 4800 действует в аэробно-анаэробной зоне энергетического обмена, повышая общую работоспособность и силовую выносливость на 49% ; сокращает процесс восстановления после интенсивных нагрузок на 25% , усиливает катаболизм ( распад) подкожного жира на 18%, сохраняя при этом сухую мышечную массу.

Под действием данного препарата происходит стимулирование всех обменных процессов, повышается синтез белка, РНК и нуклеиновых кислот, ускоряется усвоение углеводов, увеличивается содержание азота в мышечных клетках, что свидетельствует о явном анаболизирующем действии препарата.

Dymatize Super Amino 4800 - оказывает сильное положительное действие на работу сердечно-сосудистой системы, печени, почек, регулирует работу желудочно -кишечного тракта, поддерживает работу нервной системы, обладает выраженной антиоксидантной
активностью.

Dymatize Super Amino 4800 - разрабатывался, как один из мощнейших аминокислотных продуктов, имеющихся сегодня на рынке. В одной порции данного препарата содержится 4,800 мг высококачественных свободных форм заменимых и незаменимых аминокислот и аминокислот с пептидными связями.

Аминокислотный профиль на 100гр:

L-Аланин                                     654мг
L-Аспарагиновая кислота             1575мг
L-Глютаминовая кислота Acid    2562мг
L-Гистидин                                    324мг
L-Лейцин (BCAA)                            1305мг
L-Метионин                                    231мг
L-Пролин                                    861мг    
L-Треонин                                    801мг
L-Тирозин                                    450мг    
L-Аргинин                                    726мг
L-Цистин                                            234мг    
Глицин                                            441мг
L-Изолейцин (BCAA)                    825 мг    
L-Лизин                                            1086 мг
L-Фенилаланин                            582 мг    
L-Серин                                            763 мг
L-Триптофан                                    246 мг    
L-Валин (BCAA)                            795 мг

Приминение

В качестве диетической добавки по четыре таблетки три раза в день. Для максимального результата принимать между основным приемом пищи :утром, непосредственно после тренировки и перед сном.
Если хочешь быть как слон - ешь метандрестеналон.
Ни морковка, ни сметана, не заменят нам метана.

DeadAngel

Жру их в данный момент. Уже 2 неделю. Капсулы крашенные, хотя вроде как в составекрасителя нет. Но унитаз крашу серо-сине-зелёным цветом.

Jon

почувствовал результат за две недели,кроме унитаза??)) я себе взял,но ещё не принимал, а нужно принимать вместе с ним ещё что нибудь???

DeadAngel

ну я вроде чувствую, что стал нормально восстанавливаться. Люди пишут, что аминокислоты неплохие.

okopok

хорошие аминки. :BB: 

Jon

а от них масса добавляется!??

Hard

Если хочешь быть как слон - ешь метандрестеналон.
Ни морковка, ни сметана, не заменят нам метана.

Jon

спасибо за консультацию!!!

Jon

А в дни отдыха принимать надо???

ДОМКРАТ

Если купил ,то кушай. Мышцы растут когда отдыхаешь , а не когда тренируешься. Значит , нужно пить когда отдыхаешь.

okopok

Цитата: Jon от   22 Июнь, 2010, 19:25:46
А в дни отдыха принимать надо???
аминки надо лопать постоянно и в дни отдыха и в тренировочные 3-4 раза в день, а в некоторых случаях и больше, что бы расти мышцы кормить надо