реальные возможности

Автор Godzila, 20 февраля, 2011, 23:23:12

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Bruce Lee

без химии и без серьезных тренировок можно КМС сделать, по себе знаю.

sur

Цитата: Bruce Lee от   26 февраля, 2011, 10:12:38
без химии и без серьезных тренировок можно КМС сделать, по себе знаю.
как ты знаеш роскажи лутше?
жизнь это театр!!!!!!

ДОМКРАТ

Подтверждаю. Грамотно тренероваться нужно, питаться соответственно и отдыхать.

sur

Цитата: Bruce Lee от   26 февраля, 2011, 10:12:38
без химии и без серьезных тренировок можно КМС сделать, по себе знаю.
безсерьезных тренеровак точно не зделаеш! :GG:
жизнь это театр!!!!!!

ДОМКРАТ

Что значит серьёзные тренеровки?
Грамотные и одекватные. Что б мог востановиться к следующей, а значит и получит результат.

Bruce Lee

под серьезными тренировками я имел в виду то, что можно заниматься по качковской системе, т.е упражнения по 12-6 повторений..... а чтобы достичь МС надо тренироваться в силовом режиме, потому что между МС и КМС слишком большая разница

ДОМКРАТ

Можно заниматься хоть по какой системе, но если не будет одекватного отдыха, то и неначто надеятся.
6-12 упрожнений, так даже бодибилдеры не тренеруются. Это проги из циклов по сгону жира, то есть подготовка к соревам. А наивные люди пытаются по ним массу наростить. Я 1000 таких перевидал, люди по 10 лет занимаются с нулевым результатом. Еще одна распространённая ошибка, это в понятии нагрузки. Спортсмены на одной недели делают 6-8 повторов, на другой 10-12 но с меньшим весом. тут нет смены нагругки. Если спортсмен делает повторы до упора(нет запаса в повторах), то это всё 100% интенсивность, только с разным весом. Вот так люди себя загоняют в плато и получают травмы. Нельзя выкладываться на всех тренеровках, это не эффективно и опасно.

Bruce Lee

не 6-12 упражнений..........а 6-12 повторений))  я же не самообийца  - 12 упражнений за тренировку делать.

ДОМКРАТ

Есть ребята, которые поначитались Вейдеровского говна и делают по 22 упрожнения. И пытаются ещё уложиться в 1,5 часа. И свято верят, что получат результат.
А потвоему чем билдерские тренеровки отличаются от лифтёрских? 6-12 повторов, это не отличие, я тебе могу больше сказать, что это половина лифтёрского цикла выполняется в этом диапозоне повторов.

Bruce Lee

тут не только повторения.................я например сильно качаю бицух,  не думаю, что лифтеру его надо качать....ту же спину я качаю, сначала становую, потом на  блоках, вряд ли лифтеры делают эти упражнения... плечи  качаю, шею.................может я и ошибаюсь, но если бы у меня была цель тренироваться исключительно для пауэрлифтинга, то я очень изменил бы свою программу..........а пока мне это не надо.....но при всем при этом результат КМС я без серьезных проблем могу выполнить

ДОМКРАТ

То что ты перечислил, это и к лифтингу относится. Бицепс нужен для жима. Тяги на блоках тоже для жима. Многие лифтёры качаются, как билдеры, но ближе к соревам, цикл переходит в силовой, а затем и в мощносной. У нас в зале занимаются ЧМ по суходрочиву и проги у них лифтёрские. Так как только рост силы даёт прогресс в массе.

Bruce Lee

ну значит я лифтер конкретный)))