Чемпионат Северо Запада России, Вологда, 09-10 марта 2013 года

Автор Длужневский, 24 января, 2013, 05:00:28

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Длужневский

Положение
Открытый Всероссийский мастерский турнир и территориальный чемпионат Северо Запада России по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму - по версии WPC/AWPC, а также по жиму лежа без экипировки среди спортсменов ПОДА, версия WPC

1. Цели и задачи
- Выявление сильнейших спортсменов России и присвоение спортивных разрядов и званий до ЭЛИТЫ AWPC/WPC
- Фиксирование рекордов России по пауэрлифтингу, становой тяге и жиму лёжа.
- Сплочение спортсменов в регионах, формирование команды и воспитание чувства коллективизма и командного духа
- Пропаганда пауэрлифтинга как вида спорта среди граждан Российской Федерации
- Пропаганда здорового образа жизни

2. Руководство проведением соревнований
Общее руководство проведением соревнований осуществляет федерация пауэрлифтинга Вологодской области WPC/AWPC.

3. Сроки и место проведения
Соревнования проводятся 9-10 марта 2013 года по адресу: город Вологда, улица Маршала Конева, дом 2, корпус «В», дворец спорта «Вологда».
Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 24 февраля на сайте http://severo-zapad.power35.ru/

4. Регламент, судейство и допинг-контроль
Соревнования проводятся по международным правилам AWPC/WPC.
Соревнования проводятся: 
Жим лежа: без экипировки, в однослойном и многослойном дивизионах.
Жим лежа среди спортсменов с ПОДА: без экипировки
Пауэрлифтинг: без экипировки, в однослойном и многослойном дивизионах.
Тяга становая: без экипировки, в экипировке.
Народный жим: без экипировки
К судейству допускаются только лицензированные судьи AWPC/WPC.
10 % спортсменов дивизиона AWPC в обязательном порядке тестируются на применение допинга.
Главный судья соревнований - Длужневский С.С. Председатель апелляционного жюри - Умеренкова И.Ю.

5. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет, имеющие соответствующую спортивно-техническую подготовку и получившие допуск врача. Экипировка участников согласно международных правил AWPC/WPC.

6. Награждение 
Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются эксклюзивными медалями и дипломами.
Абсолютное первенство разыгрывается среди мужчин и женщин, юношей, юниоров и ветеранов по формуле Глосбреннера в пауэрлифтинге, жиме лёжа и становой тяге.
Победители абсолютного первенства награждаются эксклюзивными медалями и дипломами. Призеры абсолютного первенства в указанных возрастных группах награждаются дипломами.
Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

7. Заявки и взносы
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 24 февраля 2013 (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте:http://severo-zapad.power35.ru/
Для дивизиона WPC за одиночное выступление установлен стартовый взнос в размере 2000 рублей. За сдвоенное выступление 3750 рублей. Далее плюс 1500 рублей за номинацию. Стартовый взнос для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 1500 рублей. За сдвоенное выступление 2750 рублей. Далее плюс 1000 рублей за номинацию.
Для дивизиона AWPC установлен стартовый взнос в том же размере плюс 600 рублей на проведение выборочного допинг контроля.
Для спортсменов ПОДА первой и второй группы инвалидности стартовый взнос отсутствует, с условием выступления только в одном дивизионе. Для третьей группы инвалидности спортсменов ПОДА установлен стартовый взнос в размере 1500 рублей, с условием выступления только в одном дивизионе.
Для участников в народном жиме установлен стартовый взнос в размере 1500 рублей. Для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше стартовый взнос за участие в народном жиме составляет 1250 рублей. Для спортсменов выступивших в пауэрлифтинге, жиме лежа или становой тяге стартовый взнос за участие в народном жиме составит 1000 рублей.
Для спортсменов имеющих звание Элита WPC/AWPC стартовый взнос за участие в соревнованиях отсутствует, единственным доказательством данного звания является удостоверение «Элита WPC/AWPC», льгота распространяется на выступление в одном дивизионе. Выборочный допинг контроль в размере 600 рублей спортсмены имеющие звание Элита AWPC оплачивают наравне со всеми участниками.
Участники своевременно подавшие заявку в срок до 24 февраля обязаны перевести часть взноса в размере 1000 на реквизиты указанные организаторами в пункте №11 данного положения, в противном случае они будут облагаются штрафом в размере 500 рублей. Стартовые взносы не возвращаются и не переносятся на других участников соревнований. Факт предварительной оплаты части стартового взноса подтверждается на взвешивании только наличием квитанции об оплате. При отсутствии квитанции оплата считается недействительной, оплата производится на каждого человека отдельно, после взвешивания квитанция остается у организаторов.
Спортсмены не подавшие своевременно заявку и не оплатившие часть стартового взноса на реквизиты до 24 февраля, оплачивают стартовый взнос и штраф в размере 750 рублей на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.

8. Регистрация нормативов
Для оформления разрядной книжки необходимо иметь одну фотографию размером 3х4см. В этом случае разрядная книжка оформляется на месте проведения соревнований.
Для присвоения норматива МС, МСМК и Элита WPC необходимо иметь две фотографии размером 3х4см, заполнить предоставленный бланк и отправить его Устинову Ю.В. по указанному в бланке адресу.
Норматив МС, МСМК и Элита AWPC присваивается при обязательном прохождении допинг контроля. В случае если спортсмен не попадает на выборочный допинг контроль, по желанию можно самостоятельно оплатить процедуру допинг контроля в размере 6000 рублей.

9. Финансирование
Расходы по проведению соревнований берёт на себя федерация пауэрлифтинга Вологодской области WPC/AWPC, используя привлечённые средства спонсоров и стартовые взносы участников.
Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

10. Контактная информация
Длужневский Сергей Сергеевич - организатор, телефон +7 (911) 545-55-30,
Новиков Степан Викторович - организатор, телефон +7 (911) 514-77-74
E-mail: wpcvologda@yandex.ru

11. Реквизиты для оплаты части стартового взноса
Реквизиты для оплаты в Сбербанке России:
Филиал ОАО "Сбербанк России"
Вологодское отделение №8638 Сбербанка России
Доп. офис №8638/0017 ИНН 7707083893
БИК (МФО) 041909644
Кор. счет 30101810900000000644
Лицевой счет 40817810912001850656/54 Длужневская Эльвира Сергеевна
Номер карты: 639002129005146998


Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.




В рамках данного турнира пройдет чемпионат Северо Запада России по армлифтингу, официальное присвоение разрядов и званий до МСМК

Положение о проведении Всероссийского мастерского турнира и открытого чемпионата Северо- Запада России по армлифтингу WAA 

1. Цели и задачи
- популяризация и дальнейшее развитие армлифтинга в России.
- выявление сильнейших спортсменов России.
- выполнение разрядных нормативов вплоть до МСМК.
- фиксирование новых рекордов России по версии WAA.
- пропаганда силовых видов спорта как массовых и зрелищных среди молодежи.
- пропаганда трезвого и здорового образа жизни.
- успешная социализация и эффективная самореализация молодёжи, для развития её потенциала в интересах России

2. Время и место проведения
Соревнования проводятся 9-10 марта 2013 года по адресу: город Вологда, улица Маршала Конева, дом 2, корпус «В», дворец спорта «Вологда». Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 24 февраля на сайте: http://severo-zapad.power35.ru/

3. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех стран мира, достигшие 13 лет, прошедшие регистрацию и взвешивание, имеющие при себе паспорт или любой другой документ с фотографией удостоверяющей личность.

4. Судейство
Непосредственное проведение и организация соревнований возлагается на президента федерации армлифтинга Вологодской области Длужневского С.С. 
Главный судья соревнований Соловьев Ю.В., главный секретарь соревнований Длужневская Э.С.

5. Условия подведения итогов
Соревнования проводятся на ручке «Rolling Thunder», согласно правил соревнований WAA в следующих весовых категориях: 
Юниоры: 70кг, 90кг и +90кг
Мужчины: 70кг, 90 кг, и +90кг
Женщины: 60кг и +60кг.
Победитель в личном зачете в каждой весовой категории и абсолютный победитель определяется по наибольшему поднятому весу на «Rolling Thunder». 

6. Награждение:
Спортсмены занявшие 1-3 места в каждой весовой категории награждаются памятными медалями и дипломами. Спортсмены занявшие 1-3 места в абсолютном первенстве награждаются памятными Кубками и дипломами.

7. Заявки на участие
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 24 февраля 2013 (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте:http://severo-zapad.power35.ru/ Стартовый взнос за участие в соревнованиях для подавших предварительную заявку: 500 рублей. Спортсмены не подавшие своевременно заявку до указанного выше срока, оплачивают двойной стартовый взнос в размере 1000 рублей на месте при прохождения процедуры взвешивания.

8. Финансирование.
Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

9. Контактная информация.
Длужневский Сергей Сергеевич - организатор, телефон +7 (911) 545-55-30,
Новиков Степан Викторович - организатор, телефон +7 (911) 514-77-74
E-mail: wpcvologda@yandex.ru

Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.



Номинация участников предстоящего турнира:

AWPC - Жим без экипировки

Длужневская Владислава, Вологда, Элита, вк 48-52, девушки 13-15 лет и открытая категория, тренера Длужневский С.С. и Короглишвили Р.З.
Паранина Елена, Санкт Петербург, Вегетарианская сила, БР, вк 60, открытая категория, самостоятельно
Моисеев Даниил, Великий Устюг, Акив Фитнес, II разряд, юноши 13-15 лет, тренера Длужневский С.С. Рассохин А.
Легкий Василий, Санкт Петербург, БР, вк 67.5, открытый класс, самостоятельно
Ховалкин Леонид, Вологда, БР, вк 67.5, открытая категория, самостоятельно
Додул Павел, Вологда, БР, вк 75, юниоры 20-23 года, тренер Длужневский С.С.
Кашинцев Николай, Вологда, КМС, вк 75, юниоры 20-23 года, тренер Новиков С.В.
Ипатов Дмитрий, Вологда, БР, вк 75, открытая категория, самостоятельно
Архипенко Павел, Череповец, Грация, БР, вк 82.5, открытая категория, самостоятельно
Кузнецов Олег, Череповец, Грация, БР, вк 82.5, открытая категория, тренер Смыслов И.М.
Мокосин Антон, Вологда, КМС, вк 82.5, открытая категория, тренер Длужневский С.С.
Диричев Ефим, Вологда, Система Фитнес, I разряд, юниоры 20-23 года, самостятельно
Витовский Михаил, Мурманск, Омега Фитнес, КМС, вк 82.5, открытая категория, тренер Витовский В.И.
Смирнов Олег, Санкт Петербург, Вегетарианская сила, КМС, вк 82.5, открытая категория, самостоятельно
Ткаченко Артем, Кронштадт, ФОК ГазПром, БР, вк 82.5, открытая категория, самостоятельно
Жогов Владимир, Ярославль, СДЮШОР 14, МС, вк 90, юниоры 20-23 года, тренер Солоненко О.А.
Павлов Алексей, Череповец, Грация, МС, вк 90, открытая категория, тренер Смыслов И.М.
Смирнов Андрей, Череповец, Грация, БР, вк 90, открытая категория, самостоятельно
Снятков Роман, Череповец, Грация, БР, вк 90, юниоры 20-23 года, тренер Смыслов И.М.
Студеникин Павел, Сафоново, БР, вк 90, юноши 16-17 лет, самостоятельно
Кулюкин Эдуард, Ухта, БР, вк 90, юноши 16-17 лет, самостоятельно
Легчилин Роман, Кронштадт, ФОК ГазПром, МС, вк 100, юниоры 20-23 года и открытая категория, тренер Длужневский С.С.
Канин Михаил, Великий Устюг, Актив Фитнес, КМС, вк 100, открытая категория, самостоятельно
Бобчихин Сергей, Великий Устюг, Акив Фитнес, МСМК, вк 125, открытая категория, тренер Смыслов И.М.
Тихомиров Игорь, Ярославль, БР, вк 125, открытая категория, самостоятельно

Далее: http://power35.ru/forum/topic/6282-t...428#entry13428
Президент федерации пауэрлифтинга Вологодской области (WPC/AWPC)