Юбилейный Мультитурнир "ЗОЛОТОЙ ТИГР - V"!

Автор Андрей Репницын, 31 мая, 2011, 22:25:25

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Андрей Репницын

Еще раз вниманию тех, кто делает предоплату для изготовления именных футболок!

После того, как сделали перевод, ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите на адрес marik260381@mail.ru следующие данные:

1. ФИО английскими буквами (которые надо написать на футболке)
2. Размер (размеры, если футболок несколько)
3. Номер перевода. ЛИБО номер терминала, с которого переводили, и дату перевода. А лучше скан квитанции.

Просто приходят деньги, а чьи они, мы не знаем. Это в первую очередь касается тех, у кого есть счёт в Альфа-Банке и они делают перевод через терминал Альфа-Банка. В этом случае, получая деньги, мы видим только номер терминала и более ничего! И не знаем, кому и что делать.

Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьезностью, чтобы при получении футболок, не было недоразумений.

Спасибо!

Андрей Репницын

Информация от Андрея Лучкова: "...запланированный турнир по русскому жиму на "Золотом Тигре" точно имеет статус "Мастерский", соревновательных номинаций не менее 8-ми. Судейская бригада из сертифицированных судей 1 категории МРОО "ФРЖ". Присуждение званий будет и "Мастер спорта МРОО "ФРЖ" и "Элита МРОО "ФРЖ" (Жимовой марафон). И рекорды России МРОО "ФРЖ" будут фиксироваться.":)

Андрей Репницын

Новость по гостинице: достигнута договорённость о проживании спортсменов в Маринс Парк Отеле (бывшая гостиница "Свердловск") по беспрецедентной для Екатеринбурга цене - 550 рублей/место в сутки (на 300 рублей дешевле, чем в прошлом году)! И это в центре крупного мегаполиса, прямо напротив ж/д вокзала, куда также приезжает аэроэкспресс, маршрутки и автобусы из аэропорта!

Для справки: съем однокомнатной квартиры эконом-класса (старый ремонт и старая быт.техника) в Екатеринбурге, не в центре, стоит от 1500 рублей.

Бронирование строго через официальный сайт "Золотого Тигра". Он-лайн бронирование заработает на следующей неделе и будет работать вплоть до 1 сентября включительно. 2 сентября будет вывешен список забронировавших номера. На основании этого списка, работниками отеля и будет проводиться заселение.

При самостоятельном заселении, цена составляет порядка 1800 рублей.

За 550 рублей человек получает эконом-место в трёхместном номере (две кровати и одна раскладушка).
Кто желает более комфортных условий, просьба скидывать заявки на repnitsyn@mail.ru, с пожеланиями. В любом случае, стоимость номеров при бронировании через Оргкомитет Мультитурнира, будет заметно дешевле прямого заселения.

Андрей Репницын

На Мультитурнире будут проведены съемки полноформатного документального фильма о "Золотом Тигре", продолжительностью 30 минут.

Снимать будет популярная на Урале, "Урало-Сибирская телекомпания". Продюсер - Игорь Дъяченко, МСМК по жиму штанги лежа.

Сейчас рассматривается возможность установки на край Главной сцены ЦК"Урал" специального операторского крана, на стреле которого будет прикреплена одна из съемочных камер с дистанционным управлением. Делаться это будет для того, чтобы попробовать снять спортсменов жима штанги лежа с верхнего ракурса. Насколько я знаю, так иногде делают на "Арнольд Спорт Фестивале", а также была попытка на мире-2010 wpc, но трансляции жмущих спортсменов с верхнего ракурса я в он-лайн трансляции там не наблюдал.

Кран планируется утсановить только на один день - 1 октября, в день торжественного открытия и выступления спортсменов по жиму штанги лежа IPA в экипировке. Посмотрим, что получится.
В остальные дни съемка будет проходить только операторами.

И важный момент: полученный фильм планируется распространять по цене, равной стоимости пустого диска DVD, и упаковки к нему. То есть очень дешево, почти даром (пока не знаю, сколько стОит производство упаковки, кто может помочь сделать максимально дешево - буду благодарен). Возможен вариант выкладки фильма в интернете (с чуть более худшим качеством), для последующего бесплатного скачивания всеми желающими. Такое стало возможным потому что "Урало-Сибирская киностудия" будет снимать фильм за свой счет (спасибо Игорю Дъяченко!!!), а Оргкомитет решил не наживаться на этом за счет спортсменов.

Фильм будет впоследствии продвигаться на телевидение, в т.ч. центральное.

ЗЫ: у кого есть какие мысли по поводу формата самого фильма, и прочих пожеланий, касаемо съемок, пишите на repnitsyn@mail.ru
:)

Андрей Репницын

По аналогии с прошлым годом, ВСЕ спортсмены пауэрлифтинга и жима штанги лежа будут застрахованы от несчастного случая страховой компанией "ТРАНСКО" на 50 тысяч рублей.

Отдельное спасибо за это директору компании Павлу Галайда!

Страховые случаи были и в прошлом, и в позапрошлом году и компания всегда исправно и вовремя платила. Ни единого нарекания на ее работу не было.

:)

Андрей Репницын

Коты Фишермана-Андрея Удовикина добавляют в призовой фонд 60 тысяч рублей. Распределение - на усмотрение котов.))))

Таким образом, денежный призовой фонд (не считая наградной атрибутики), ожидается в районе 500 тысяч рублей. Это 30 процентов взносов спортсменов, плюс деньги от Ильи Кокорева и котов с канадской родословной.))

Андрей Репницын

Еще одна заявка на Тигр из США:

Jeremy Dean Hoornsta
Дата рождения 2/11/81
USA, Florida
Жим б/э
В/к 110кг

Вот его сайт: http://www.jeremyhoornstra.com/index.html

Жим 275кг без экипы...
:)

Андрей Репницын

Первые полтысячи номинаций тут: http://www.golden-tiger.ru/section/98/

Все заявки живые. Никаких "мёртвых душ" в виде восьми номинаций под одной фамилией.:)

Просьба всем, кто скинул заявки, посмотреть себя в номинациях, на наличие ошибок.

До конца приема заявок осталось 563 часа.:D

Андрей Репницын

Как уже наверное всем известно, в рамках Мультитурнира пройдет Открытый Екатеринбургский городской конкурс красоты среди невысоких девушек, "Мисс "Золотая Тигрица - 2011".

В этом году конкурс пройдет на беспрецендетно высоком уровне и будет по своей структуре напоминать известный ежегодный конкурс "Мисс "Екатеринбург". Начнется всё с кастинга, который состоится в крупнейшем в Европе ТРЦ "Гринвич". Затем девушки начнут подготовку к конкурсу (пластика, движения, дефиле, фотосессии, в т.ч. индивидуальные номера, художественные, социальные, которые регулярно будут презентоваться на региональном телевидении и т.п.). Одежду девушкам предоставят лучшие профессиональные дизайнеры Екатеринбурга, лучшие визажисты и парикмахеры займутся внешностью номинанток.

Затем на торжественном открытии, в субботу 1 октября, состоится полуфинал конкурса красоты, которй будет плотно пересекаться с выступлением спортсменов-супертяжей экипировочного жима штанги лежа IPA, с участием лучших мировых спортсменов (Роб Луандо - США, Джин Рычлак - США, Полл Дж Кей - США, Кушнарев Олег - Россия/Пермь, Кабиров Ринат - Россия/Башкортостан, Молчанов Сергей - Россия/Брянск, Суфимов Юрий - Россия/Красноярск, Зайцев Олег - Россия/Москва, Лопацкий Георгий - Россия/Омск, Гуляев Евгений - Россия/Челябинск, Исмаилов Канат - Россия/Магнитогорск, Седов Артём - Россия/Волгоград, Ячменев Сергей - Россия/Надым, ряд других высокотитулованных и известных атлетов).

Финал пройдет днем позже, 2 октября, на закрытии "Золотого Тигра", также параллельно с выступлением троеборцев-тяжей-супертяжей IPA в движении становая тяга (Андрей Беляев, Михаил Глазунов, Иван Курпишев, и т.п., полный список выступающих на торжественном закрытии будет известен после 5 сентября).

Кастинг девушек-красавиц состоится 13 августа в ТРЦ "Гринвич" по адресу: г.Екатеринбург, ул. 8 марта 46. Начало в 12.00, продолжительность около 5 часов. У кого есть знакомые, обалденно красивые девушки, ростом 170 сантиметров и ниже, и имеющие физическую возможность вторую половину августа и весь сентябрь работать над собой на износ на территории Екатеринбурга, чтобы превратиться в Богинь Победы, звоните по телефону: 8-908-631-08-71, Анастасия Трошина, директор конкурса красоты.

Добро пожаловать! :)

И на закуску, несколько фотографий Мисс, и Вице-Мисс "Золотая Тигрица" прошлых лет:

Андрей Репницын

Все участники Кубка Мира получат красочные Дипломы об участии в соревнованиях. Абсолютно все.:)

Андрей Репницын

Положение по армрестлингу тут: http://www.golden-tiger.ru/section/23/

Напоминаю, что армрестлинг будет представлен всероссийским, мастерским турниром, на котором будет происходить отбор на ближайший ЧР.

Андрей Репницын

Вниманию спортсменов с ограниченными возможностями СОВ (ПОДА-СОИ). В связи с тем, что количество спортсменов на Кубке Мира предполагает быть уже серьезным (более 50-ти человек), Президиумом АНО "Национальная ассоциация пауэрлифтинга" было решено ввести "Технические Правила спортсменов с ограниченными возможностями по пауэрлифтингу и его отдельным движениям".

Проект правил, комментарии к ним и проект нормативов можно скачать с оф.сайта IPA-Россия: http://пауэрлифтинг-россия.рф/section/42

В случае отсутствия замечаний, соревнования спортсменов СОВ на Кубке Мира будут проводитья по этим Правилам, с присвоением нормативов по указанной в ссылке разрядной сетке.

Автор проекта Правил и нормативных требований для спортсменов с ограниченными возможностями СОВ -  А. Н. Сень (г. Екатеринбург)

Сведения об авторе-составителе:

Сень Анатолий Николаевич - тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре, высшая квалификационная категория, стаж преподавательской работы 34 года, стаж тренерской работы 10 лет.
Специальным Олимпийским комитетом Свердловской области признан лучшим учителем (тренером) 2008 г.,  является советником Специальной Олимпиады России по пауэрлифтингу с 2010 г.
Победитель конкурса Благотворительного Фонда спортивных программ «Новое поколение» среди детских тренеров спортивных школ и клубов по месту жительства 2010 г.
Подготовил 2-кратного серебряного призера Всемирных летних Специальных Олимпийских игр 2007 г. в Шанхае (Китай) Максима Исаева;  победителей и призеров Всероссийских Специальных Олимпийских соревнований по пауэрлифтингу 2006, 2008, 2010 г.г. Максима Исаева, Андрея Ладейщикова, Сергея Отева, Павла Зубова, Виктора Ананьина;  победителей и призеров 1-го Открытого Чемпионата России по версии  IPA 2011 г. в троеборье и в жиме лёжа; рекордсменов мира и России по версии IPA.
Автор Методического пособия для тренеров Специальной Олимпиады «Пауэрлифтинг. Программа спортивного мастерства», а также Учебных программ по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа среди спортсменов-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья для образовательных учреждений спортивной направленности.
Награждён Почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Российской Федерации», «Отличник физической культуры и спорта РФ».

Андрей Репницын

Образец медалей во вложении.

Было принято решение оставить медали круглыми и плоскими. Медали по типу Ванкуверских, как меня убедили, красиво смотрятся на картинках, при этом неинтересны наяву.

НО тем не менее, медали Тигра-5, при визуальном рассмотрении в руках, совсем не будут похожи на медали Тигра-4. Более того, они не будут похожи ни на медали Мира-2009 в Ростове, на на медали ЧЕ-2011 в Сочи, ни на какие другие, которые вручались на соревнованиях по пауэрлифтингу, на территории России. Как ранее было сказано, вместо широкоиспользуемой всеми штамповки, в нашем случае будет применено литье. А оно позволит сделать рисунок на медали (логотипы, надписи, рисунки) гораздо рельефнее, выпуклее, в РАЗЫ. Вживую это смотрится очень и очень шикарно!

Тем не менее, макет неокончательный. Принимается конструктивная критика и пожелания.

Андрей Репницын

В связи с ну о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень многочисленными просьбами, выкладываю предварительный проект регламента Главной сцены ЦК"Урал", КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕН в первых числах сентября. Итак:

26 сентября, пн: IPA-A, троеборье, безэкип, легкие и средние категории.
27 сентября, вт: IPA-A, троеборье, безэкип, тяжи и супертяжи. IPA-A, троеборье, экип, все.
28 сентября, ср: IPA-A, жим, безэкип, легкие и средние категории.
29 сентября, чт: IPA-A, жим, безэкип, тяжи и супертяжи. IPA-A, жим, экип, все.
30 сентября, пт: IPA, троеборье, безэкип, все. IPA, жим, безэкип, легкие и средние категории.
01 октября, сб: СОВ, жим, все. IPA, жим, безэкип, тяжи и супертяжи. IPA, жим, экип, все.
02 октября, вс: Русский жим. СОВ, троеборье, все. IPA, троеборье, экип, все.

Повторюсь. Регламент составлен из учета более 600 принятых заявок на пауэрлифтинг и жим, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, плюс 50 спортсменов СОВ. Впереди еще две самых плодотворных недели приема заявок. К 5 СЕНТЯБРЯ РЕГЛАМЕНТ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!

Андрей Репницын

Впервые на Мультитурнире конкурс по восточным танцам пройдет по чётким правилам, прописанным в Положении, как самостоятельное, серьезное мероприятие, а не просто развлекаловка для разнообразия.

Положение тут: http://www.golden-tiger.ru/section/116/